J’avoue avoir été très déçue. La pâte de ma pizza Paolo été très molle et sans goût. Le fromage était très caoutchouteux. Et les rares fines lamelles d’aubergines étaient presque brûlées. La Pasta à l’Arrabiata de mon ami étaient trop cuites seule la sauce était bonne. Et sa salade burrata roquette était bonne aussi. Mon verre de vin était ok.
Un air d'Italie dans Paris. Dépaysement garanti.
Tout y est, nous nous sommes régalés.
Cuisine italienne délicieuse et ambiance sicilienne assurée par des serveurs authentiques.
A refaire.
Piccola trattoria che ha ricavato in un locale adiacente un'altra, angusta, saletta dove, se respiri più del dovuto, dai fastidio al commensale di fianco. Volevo mangiare un primo ma, sol perchè siamo a Parigi, è ingiustificabile il prezzo di 25/30 euro per un primo che di materia prima costa max 3/4 euro. Stesso dicasi per le pizze, margherita 13 euro, follia, bottiglia d'acqua 6 euro, birra peroni da mezzo litro 9 euro. Rapine autorizzate, come in gran parte dei locali di Parigi dove i prezzi non giustificano le pietanze proposte. L'Italia è la patria del cibo buono al giusto prezzo, non si discute.